Québec-Musique.com

Forum de discussion des musiciens et musiciennes du Québec
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis - Stratocaster Deluxe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jay015
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 162
Localisation : Terrebonne
Instrument : Godin Artisan ST, Jackson DK2M Pro Series, Fender Strat, Takamine EG-540C
Date d'inscription : 14/07/2006

MessageSujet: Avis - Stratocaster Deluxe   Mar 12 Jan 2016, 13:42

Salut les connaisseurs !  Wink

J'ai actuellement une strat Mexicaine modifié qui est bien mais je n'ai jamais vraiment "bondé" avec.  Je me sens prête à m'en aller vers une Americaine.

En fouillant les annonces, il y a plein de Standard mais aussi des Deluxe.  Je crois pour la difference de prix je serais mieux d'aller avec une Deluxe pour meilleure hardware, pickups, etc.

En voici une que j'ai spotté (2006 Deluxe Ash):   http://www.kijiji.ca/v-guitare/ville-de-montreal/fender-stratocaster-deluxe-2006-1275/1128716801


Elle à l'air neuve et le vendeur à tous les papiers.

Vos avis SVP !  Sans nécessairement être un deal, est-ce que ça de l'allure comme prix ?  Comme guitare ?

Merci !   Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stratele52
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 1683
Localisation : région Vaudreuil-Dorion
Instrument : Plusieurs Strat et télé et Gibson
Amplification/Effets : Je répare des amplis étant tech en électronique comme passe-temps
Date d'inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: Avis - Stratocaster Deluxe   Mar 12 Jan 2016, 18:44

La guitare m'a l'air très bien et le prix me semble très correcte.

Si tu l'aimes en l'essayant eh bien achète.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BoDegaS
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 1723
Age : 39
Localisation : Lanaudière
Instrument : Guitares...
Amplification/Effets : Beaucoup trop...
Date d'inscription : 23/12/2004

MessageSujet: Re: Avis - Stratocaster Deluxe   Mer 13 Jan 2016, 23:28

J'ai une deluxe ash body 2005. Excellente guitare. Le point à surveiller est les picks-up. Certains aiment les noiseless et d'autres pas. Moi j'adorais le côté sans bruit mais j'ai toujours trouvé qu'il manquait de vie et de dynamique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jay015
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 162
Localisation : Terrebonne
Instrument : Godin Artisan ST, Jackson DK2M Pro Series, Fender Strat, Takamine EG-540C
Date d'inscription : 14/07/2006

MessageSujet: Re: Avis - Stratocaster Deluxe   Jeu 14 Jan 2016, 13:35

Merci messieurs pour vos avis !  Cool

Je continue d'y réflechir...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stratele52
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 1683
Localisation : région Vaudreuil-Dorion
Instrument : Plusieurs Strat et télé et Gibson
Amplification/Effets : Je répare des amplis étant tech en électronique comme passe-temps
Date d'inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: Avis - Stratocaster Deluxe   Ven 15 Jan 2016, 05:57

Jay015 a écrit:
Merci messieurs pour vos avis !  Cool

Je continue d'y réflechir...

Elle sera sûrement vendue en fin de semaine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jay015
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 162
Localisation : Terrebonne
Instrument : Godin Artisan ST, Jackson DK2M Pro Series, Fender Strat, Takamine EG-540C
Date d'inscription : 14/07/2006

MessageSujet: Re: Avis - Stratocaster Deluxe   Mar 19 Jan 2016, 13:14

Oui, elle à été vendu le weekend passé.....à moi !  Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stratele52
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 1683
Localisation : région Vaudreuil-Dorion
Instrument : Plusieurs Strat et télé et Gibson
Amplification/Effets : Je répare des amplis étant tech en électronique comme passe-temps
Date d'inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: Avis - Stratocaster Deluxe   Mar 19 Jan 2016, 13:14

Bravo , bon achat et puis la guitare sonne bien ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jay015
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 162
Localisation : Terrebonne
Instrument : Godin Artisan ST, Jackson DK2M Pro Series, Fender Strat, Takamine EG-540C
Date d'inscription : 14/07/2006

MessageSujet: Re: Avis - Stratocaster Deluxe   Mar 19 Jan 2016, 13:17

Oui, très bien et elle est vraiment presque comme neuf ! En plus elle sortait du luthier donc je suis heureux de mon achat !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis - Stratocaster Deluxe   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis - Stratocaster Deluxe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis - Stratocaster Deluxe
» [VDS/ECH] FENDER Stratocaster US Deluxe comme neuve
» Un avis sur une strat 78 un peu "arrangée"... =/
» hot rod 57 votre avis svp.
» Vends Fender Delux Player Stratocaster

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Québec-Musique.com :: Instruments :: Guitare électrique-
Sauter vers: