Québec-Musique.com

Forum de discussion des musiciens et musiciennes du Québec
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre avis svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marcel Gamache
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 404
Instrument : LP Standard + DC Strat artist Dobro Trash
Amplification/Effets : Twin reverb Marshall
Date d'inscription : 18/07/2010

MessageSujet: Votre avis svp   Sam 16 Juil 2011, 17:52

http://montreal.kijiji.ca/c-acheter-et-vendre-instruments-de-musique-guitares-Trashguitars-Pro-JR-P-90-W0QQAdIdZ298418850

Plusieurs d'entre vous savez que je cherche depuis des années une LP DC TV Yellow.

Regardez ce que j'ai trouvé sur le site de Trash.

Qu'est-ce que je fais?

J'attends encore dans l'espoir de trouver LA guitare ou je me précipite chez Trash?

Je connais bien les gars de Trash. J'ai une base et une Tele qui viennent de chez eux. De beaux instruments de player pas cher pas cher.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gas
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 832
Age : 54
Localisation : DANS LE VENT
Instrument : guitare
Amplification/Effets : vox ac 15,les paul junior ,strat, kit télécaster ts808,OD1,The Range - Germanium Treblebooster kit,wha VOX
Date d'inscription : 10/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis svp   Sam 16 Juil 2011, 18:25

Salut Marcel

ça ressemble a une les paul , originale je trouve

Les P90 dans un Vox MIAM!!

Dans tes Fender ça doit le faire,ma junior dans le dual faut que je lui booste la tête

Si ça sonne comme la les paul junior ,c'est spécial faut aimé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://soundcloud.com/you/tracks
Marcel Gamache
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 404
Instrument : LP Standard + DC Strat artist Dobro Trash
Amplification/Effets : Twin reverb Marshall
Date d'inscription : 18/07/2010

MessageSujet: Pas trop vite   Sam 16 Juil 2011, 18:50

J'ai juste peur de me laisser tenter trop vite

Ça m'est arrivé avec une Gretsch 5235 et un Strat MIM

Je les ai revendues par la suite... a perte bien sûr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gas
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 832
Age : 54
Localisation : DANS LE VENT
Instrument : guitare
Amplification/Effets : vox ac 15,les paul junior ,strat, kit télécaster ts808,OD1,The Range - Germanium Treblebooster kit,wha VOX
Date d'inscription : 10/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis svp   Sam 16 Juil 2011, 19:09

Sinon si tu n'es pas loin ,tu peux l'essayé,voir comment elle sonne et le confort du manche et le son ,voir comment ils sonnent les P90.
doit pas y avoir trop de monde sur le coup ,c'est spécial comme guitare ,c'est une base de les paul.
L e son n'est pas commun.Pas évident de savoir ce que ça vaut, la faire couiné dans tout ses extrêmes. Very Happy
c'est vraiment pas cher ,mais bon§§§ Faut les sortir

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://soundcloud.com/you/tracks
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis svp   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Débat] Qui représente le mieux le blues à votre avis ?
» Votre avis sur "Oui... mais Non"
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» j'ai besoin de votre avis
» Où sont les plus beaux hommes à votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Québec-Musique.com :: Instruments :: Guitare électrique-
Sauter vers: