Québec-Musique.com

Forum de discussion des musiciens et musiciennes du Québec
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis sur un possible échange!

Aller en bas 
AuteurMessage
Krincabeche
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 2753
Localisation : quebec
Instrument : 6 cordes
Amplification/Effets : Matamp rule
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: avis sur un possible échange!   Jeu 29 Juil 2010, 13:57

qqun a signaler l'interet envers ma ampeg, mais pour un échange avec
http://guitars.musiciansfriend.com/product/Epiphone-FlameKat-Limited-Edition-Electric-Guitar?sku=518242
case inclus

donc côté qualité, jpense pas que sa l'accotte ( ? ), mais puisqu'elle est hollowbody et avec un bigsby en plus (un vrai sur celle proposé) sa me chicotte....

chu juste pas sur du look, lol, on s'entend que les dés à la place des controle prenderais le bord au plus crxss....
bref jvoulais savoir si yen a qui on des expérience avec cette ligne... (je sait que epiphone on fait quelques modèle dans cette série : hellkat, flamekat, alleykat etc)
epihpone sont capable de faire des bonnes et des moins bonnes guit, cette ligne ce situe où?
en gros c vraiment le fait qu'elle soit hollow body et le bigsby qui me parle.... les flame et les dés chu pas convaincu....
des opinion? should I or not?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/79055848@N05
stratele52
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 1703
Localisation : région Vaudreuil-Dorion
Instrument : Plusieurs Strat et télé et Gibson
Amplification/Effets : Je répare des amplis étant tech en électronique comme passe-temps
Date d'inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: avis sur un possible échange!   Ven 30 Juil 2010, 07:29

J'ai déjà vu quelques artistes ,Québecois entre autre, avec cette guitare. Il y a quelques années de cela et ça m'a laissé une bonne impression.

J'ai déjà possédé des Epiphones, une Dot 335 et une Sheraton, que je regrette d'avoir vendus .Tu peux pas aller en essayer une dans un magasin avant ?
Sont rares je crois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Boogieman
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 1056
Localisation : Québec
Instrument : Strato,telecaster, Melody maker, Aria jazz
Amplification/Effets : Fender princeton 1964,Blues jr tweed boss, digitech
Date d'inscription : 04/08/2006

MessageSujet: Re: avis sur un possible échange!   Ven 30 Juil 2010, 09:32

C'est une bonne guit avec des petits humbuckers ... le problème c'est le look ... à moins d'avoir des gigs dans un Casino c'est concept
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Krincabeche
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 2753
Localisation : quebec
Instrument : 6 cordes
Amplification/Effets : Matamp rule
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: avis sur un possible échange!   Ven 30 Juil 2010, 09:39

j'ai été l'essayer,
j'ai bien aimer le feel de la guit et sont son (homophones les amis !)
le look chu pas sur sur... j'ai dit au gars que j'y penserais (car lui est près à faire le trade)
je pense probablement faire le moove et la garder sercrètement dans ma cave et l'utiliser pour sont son d'hollowbody Wink
car je veux une hollowbody depuis un bon bout et j'ai pas de $$$ alors sa reste une bonne alternative côté budget.... la guit est en top shape!... juste l'abus de dés! batard, quel idée lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/79055848@N05
Belzebuth
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 2500
Age : 38
Localisation : québec
Instrument : Godin LGxt, Strat
Amplification/Effets : Orange rockerverb 50H +PPC212, Vox Ad15VT
Date d'inscription : 07/08/2006

MessageSujet: Re: avis sur un possible échange!   Ven 30 Juil 2010, 11:16

les flammes et les dés...ouf!! on dirait ZZ top qui fait une mauvaise parodie d'eux même 30 ans plus tot!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Boogieman
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 1056
Localisation : Québec
Instrument : Strato,telecaster, Melody maker, Aria jazz
Amplification/Effets : Fender princeton 1964,Blues jr tweed boss, digitech
Date d'inscription : 04/08/2006

MessageSujet: Re: avis sur un possible échange!   Ven 30 Juil 2010, 11:19

C'est vrai que ça sonne bien, vas-y et changer les dés un jour au pire le reste du look et pas si mal.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Balou
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 787
Age : 107
Localisation : Chambly
Instrument : Les Paul custom et Studio, Strat std US, Ibanez
Amplification/Effets : Fender Blues deville 410, Marshall AS50D, Traynor YCV20, Ibanez Troubadour
Date d'inscription : 11/07/2008

MessageSujet: Re: avis sur un possible échange!   Ven 30 Juil 2010, 16:04

Wouais! On dirait la guit de ma tante Jojo. Par contre les reviews sont très positives. À moins de voulloir faire rire les gens dans une foire, j'opterais pour l'option de krincabeche. Jouer dans son sous sol les lumières fermées LOL.
Mais tout seul chez toi, who care. C'est comme se passer un ti film 3X sans que tout le bureau le sache. Bref, si l'ensemble de la guitare est selon tes critaires, go et amuse toi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stratele52
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 1703
Localisation : région Vaudreuil-Dorion
Instrument : Plusieurs Strat et télé et Gibson
Amplification/Effets : Je répare des amplis étant tech en électronique comme passe-temps
Date d'inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: avis sur un possible échange!   Ven 30 Juil 2010, 18:10

Moi, je crois que j'aime bien son look originale. C'est pas laid du tout, mais disons inusité et hot rod style californie. Oui achète si tu aime le son. Tu apprivoisera le look par le suite .
Et garde les dés , pour la chance !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur un possible échange!   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur un possible échange!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de connaisseur
» avis sur un possible échange!
» [VENTE/ÉCHANGE]Martin J-21M de 1988
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» besoin d'un avis sur l'ampli FENDER G-DEC 30 III

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Québec-Musique.com :: Instruments :: Guitare électrique-
Sauter vers: