Québec-Musique.com

Forum de discussion des musiciens et musiciennes du Québec
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partager | 
 

 Trouvez qui est l'arnaqueur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
BluesJr
Langue pendue


Nombre de messages: 554
Localisation: Quebec
Date d'inscription: 11/03/2005

MessageSujet: Trouvez qui est l'arnaqueur   Jeu 05 Fév 2009, 07:59

Humm, ce matin je viens de voir une annonce sur les PAC "Annonce #8359665 " Telecaster 1972 (4000$). Belle photos, la guitar semble originale et le gars est un de Thetford assez connue dans le coin.

Bon, je vais allez voir sur ebay.com comment une telecaster peut se vendre, question de savoir si le prix est raisonnable.

Et à ma grande surprise, je tombe sur une annonce avec les mêmes photos ... humm ...

http://cgi.ebay.com/REAL-1972-Fender-Telecaster-Relic-Aged-72-VINTAGE-Tele_W0QQitemZ330297672066QQcmdZViewItemQQptZGuitar?hash=item330297672066&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50


Alors la question que je me pose est :" Qui essait de fourrer qui ???"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Krincabeche
Grande gueule


Nombre de messages: 2288
Localisation: quebec
Instrument: 6 cordes
Amplification/Effets: Matamp rule
Date d'inscription: 26/02/2007

MessageSujet: Re: Trouvez qui est l'arnaqueur   Jeu 05 Fév 2009, 09:09

fort à parier que le gars de thetford mines c pas cassé la tête et a prix la photo du gars de ebay ?!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/lilithorchestra
Holy
Langue pendue


Nombre de messages: 531
Age: 28
Localisation: Québec
Instrument: ESP/Schecter/Ibanez/Ovation/Seagull
Amplification/Effets: Carvin V3/G-Major/Morley Tremonti Wah
Date d'inscription: 19/06/2006

MessageSujet: Re: Trouvez qui est l'arnaqueur   Jeu 05 Fév 2009, 09:59

C'est ordinaire de pas prendre des photos du vrai instrument.
Alors soit il est arnaqueur ou bien juste lâche. Mais je dois avouer que j'ai déja mis un annonce avec des photos de promo. Mais au moins je l'avais indiqué.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/theresilienceband
Didi
Modérateur


Nombre de messages: 2219
Localisation: Granby
Instrument: Gibson LP, Strat, Normand, 2 Godins
Amplification/Effets: Mesa Single
Date d'inscription: 24/12/2004

MessageSujet: Re: Trouvez qui est l'arnaqueur   Jeu 05 Fév 2009, 13:02

Même si c'est fait par paresse ou autre, c'est quand même de la fausse représentation...

_________________
Rock - Hard Rock - Rock Harder - Shit it's Almost Metal

Quote: I don't use the twang bar anymore. It's become too popular.
''Ritchie Blackmore''
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BoDegaS
Modérateur


Nombre de messages: 1531
Age: 33
Localisation: Lanaudière
Instrument: Guitares...
Amplification/Effets: Beaucoup trop...
Date d'inscription: 23/12/2004

MessageSujet: Re: Trouvez qui est l'arnaqueur   Jeu 05 Fév 2009, 16:11

Si je vendrais ce genre d'instrument je prendrais la peine de prendre des photos! J'avais vu l'annonce et je doutais de la photo qui semblais de trop bonne qualité...
La meilleur façon de savoir le sérieux du vendeur est de lui écrire...

EDIT: En passant, je lui avait écrit pour savoir si il pouvait m'envoyer des vrai photos de la guitare....j'attends toujours...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

Trouvez qui est l'arnaqueur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Où trouvez Starship Battlesystem ?
» comment trouvez-vous nos émissions ..
» [jeu] trouvez la série d'apres l'image
» Paires legit , mais vendeur arnaqueur
» Trouvez l'intrus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Québec-Musique.com :: Instruments :: Guitare électrique-