Québec-Musique.com

Forum de discussion des musiciens et musiciennes du Québec
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Callaham Guitars votre avis svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Clapton
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 1212
Instrument : Gibson
Amplification/Effets : Bogner
Date d'inscription : 09/08/2007

MessageSujet: Callaham Guitars votre avis svp   Jeu 03 Juil 2008, 15:15

Quelequ'un connait ces produits ? Est-ce qu'un kit comme ça peut vraiment améliorer le son d'une Strat ?????

http://www.callahamguitars.com/up_amstd.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.guitaristequebec.ca
Clapton
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 1212
Instrument : Gibson
Amplification/Effets : Bogner
Date d'inscription : 09/08/2007

MessageSujet: Re: Callaham Guitars votre avis svp   Mer 09 Juil 2008, 15:46

sniff sniff personne a d'avis sur ce post ??????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.guitaristequebec.ca
thirdpole
Modérateur


Nombre de messages : 2173
Age : 41
Localisation : Quebec City, Canada
Date d'inscription : 21/12/2004

MessageSujet: Re: Callaham Guitars votre avis svp   Mer 09 Juil 2008, 16:24

Je les connais ... je les ai jamais essayé.
Ca l'air bien fait. Je pourrais me laisser tenter par un bloc neuf pour mon trem de strat !

_________________
PETA : People Eating Tasty Animals
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
EdouardPerneau
Langue pendue


Nombre de messages : 59
Age : 30
Localisation : Saint-Martin
Instrument : Fender AMV stratocaster '57, Broadcaster 1950 réplique, J45,000-echf bellezza nera, 000-28M Eric Clapton madacascar
Amplification/Effets : Fender Twin amp '57 , hugue & kettner attax 100, cry baby , pickup booster seymour duncan
Date d'inscription : 03/04/2011

MessageSujet: Re: Callaham Guitars votre avis svp   Dim 03 Avr 2011, 14:18

Je viens de le voir et ça ma donner le gout de m'inscrire pour répondre ,

j'ai un block sur une de mes strats c'est vraiment comme ils disents dans les reviews un peu partout ça otte la ouatte qu'on n'a dans les oreilles

jme suis aussi acheter un set de fralin '54 de chez callaham et sa sonne

aussi un bridge plate de tele et wow ... je m'en bati une avec un manche musicraft , hardware callaham et pickup customshop et un body en pin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Belzebuth
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 2500
Age : 38
Localisation : québec
Instrument : Godin LGxt, Strat
Amplification/Effets : Orange rockerverb 50H +PPC212, Vox Ad15VT
Date d'inscription : 07/08/2006

MessageSujet: Re: Callaham Guitars votre avis svp   Dim 03 Avr 2011, 15:48

ca va nous prendre des photos Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BOB
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 1664
Instrument : Monty
Amplification/Effets : PWE
Date d'inscription : 03/08/2007

MessageSujet: Re: Callaham Guitars votre avis svp   Dim 03 Avr 2011, 15:49

Belzebuth a écrit:
ca va nous prendre des photos Wink
Laughing
+1 ici!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stratele52
Grande gueule
avatar

Nombre de messages : 1683
Localisation : région Vaudreuil-Dorion
Instrument : Plusieurs Strat et télé et Gibson
Amplification/Effets : Je répare des amplis étant tech en électronique comme passe-temps
Date d'inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: Callaham Guitars votre avis svp   Dim 03 Avr 2011, 17:26

Ça m'a tenté ces produits il y a quelques mois, mais devant des avis contradictoires ( et non scientifiques) j'ai mis ça sur la glace.

Certaine bonnes guitares Fender aurait un bridge/bloc/saddles fait de moins bon métal et ça peut (?) être amélioré.

Quel métal est ta guitare ? Et la mienne ? Bon, moins, bon ???

Le sujet à déjà été abordé là :

www.fender.com/community/forums/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
EdouardPerneau
Langue pendue


Nombre de messages : 59
Age : 30
Localisation : Saint-Martin
Instrument : Fender AMV stratocaster '57, Broadcaster 1950 réplique, J45,000-echf bellezza nera, 000-28M Eric Clapton madacascar
Amplification/Effets : Fender Twin amp '57 , hugue & kettner attax 100, cry baby , pickup booster seymour duncan
Date d'inscription : 03/04/2011

MessageSujet: Re: Callaham Guitars votre avis svp   Dim 03 Avr 2011, 21:16

point de vu différence , plus de high-mid ... sur les tremolo vintage US ( sur les series artiste custom shop , AMV)

mes deux strat:

American Vintage '57 white blonde Ash ( frêne)
" " '57 sunburst Alder (aulne)

sinon sur les autre ya vraiment de quoi de notable point de vu transfert de vibration


les photo c'est pour la tele ? il me reste a vernir sa va aller dans 2-3 semaine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Callaham Guitars votre avis svp   

Revenir en haut Aller en bas
 
Callaham Guitars votre avis svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Callaham Guitars votre avis svp
» [Débat] Qui représente le mieux le blues à votre avis ?
» Votre avis sur "Oui... mais Non"
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» j'ai besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Québec-Musique.com :: Instruments :: Guitare électrique-
Sauter vers: